もっともっと地産地消!
もっともっと地産地消推進事業の一環として
実需者と野菜生産者との情報交換会が開催されました。

生産者の方からは、野菜の生産計画や出荷計画など
実需者の方からは、使用する農産物やその量•時期などの
情報交換を交換されていました。
砺波市食生活改善推進員協議会から
地場産野菜の試食を提供しました(*´-`)

彩豊かでお野菜たっぷり!
美味しそうですよね〜♪
試食のメニューは
•きくらげの酢の物
•白菜のベジ巻き
•キャベツと豚肉の酒蒸し
•白ねぎの肉巻き
•にんじんの塩昆布和えなど9品です!
この料理のレシピがcookpad砺波市公式キッチンに
掲載されています!(*^◯^*)
是非、覗いてみてください/