もっともっと地産地消!

もっともっと地産地消推進事業の一環として

実需者と野菜生産者との情報交換会が開催されました。

生産者の方からは、野菜の生産計画や出荷計画など

実需者の方からは、使用する農産物やその量•時期などの

情報交換を交換されていました。

砺波市食生活改善推進員協議会から

地場産野菜の試食を提供しました(*´-`)

彩豊かでお野菜たっぷり!

美味しそうですよね〜♪

試食のメニューは

•きくらげの酢の物

•白菜のベジ巻き

•キャベツと豚肉の酒蒸し

•白ねぎの肉巻き

•にんじんの塩昆布和えなど9品です!

この料理のレシピがcookpad砺波市公式キッチンに

掲載されています!(*^◯^*)

是非、覗いてみてください/