テイクアウト♪

本日のランチは、

となベジプロジェクト協力店である「イタリア料理 ラ・プリマヴェーラ」さんのシェフ特製弁当(1500円+税)をいただきました!


おしながき
(左上)
・長芋とパルマ産プロシュートのサラダ仕立て
・モッツァレラのカプレーゼ
・昆布締め和牛の低温ロースト
・お新香
(右上)
・富山県産しいたけのバターソテー
・煮込みハンバーグ
・ふわとろスパニッシュオムレツ
・イタリアン海老チリ
・サーモンの柚子味噌焼き
・富山県産筍のペペロンチーノ
(左下)
・地鶏のカチャトーラ 彩り野菜添え
(右下)
・ゆかりごはん

長芋から食べたいところですが、まずは野菜から…ゆっくり味わっていただきました。

ふわとろスパニッシュオムレツはとろとろ~
野菜も入っていて嬉しい( ^o^)ノ
カプレーゼは、チーズがトマトのおいしさを引き立ててくれます( ^o^)ノ
県産のしいたけや旬の筍もいただくことができ、お腹も心も満たされました(*^O^*)

シェフ特製弁当以外にも、テイクアウトできるメニューがあるようです。

ごちそうさまでした(*^人^*)

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協力店

イタリア料理 La primavera ~ラ・プリマヴェーラ~
〒939-1371 富山県砺波市栄町3-2
TEL.0763-58-5509

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