大量生産中・・・!

野菜を食べよう!野菜から食べよう!

ということで・・・

市民の方に、「野菜食べんなんな~」「野菜から食べるようにしよっ!」と思っていただけるように、

7/30~
となベジ協力店である、市内のスーパー4店舗にご協力いただき、買い物かごの中にとなベジのチラシを入れさせていただくことになりましたヾ(*´∀`*)ノやったーーーー

チラシのデザインは、ヘルスボランティア(ヘルボ)の方々からステキな案をいただき作成しました。

先日は、かごの中に入れるチラシの強度を高めるため、
ヘルスボランティア(ヘルボ)の方々が、1枚1枚ラミネートしてくださいました!!

チラシの枚数は1000枚を超えます!!!!!

ラミネート作業の部屋はヘルボさんとラミネート機械の熱気で、室内温度40℃はかるく超えていそうな雰囲気でした。

みなさん、慎重・丁寧かつスピーディな手さばきでラミネートしてくださいました。
ヘルボの方に負けじと、ラミネートの機械も一生懸命働いてくれました。

ありがとうございました(ノ><)ノ