商品化へ・・・\(^_^)/

野菜を食べよう!野菜から食べよう!

毎月25日~31日はとなベジWeek\(^_^)/

となベジWeek期間中は、
市民のみなさまから応募いただいたとなベジレシピが商品化され販売されます(^_^)
毎月、違ったレシピのお総菜が販売されますよ(^^)/

となベジレシピのお総菜はヴァローレ砺波店、ヴァローレ庄川店の2店舗で購入することが出来ます♪

砺波店での様子 ↓

庄川店での様子 ↓

今月のとなベジWeekに販売されるお総菜を紹介します(*^-^*)
となベジレシピのお総菜は、となベジマークのシールが目印です(^_-)

【ツナ入り人参しりしり】

【米茄子のチーズ焼き】

野菜は下処理がめんどくさいですよね(;o;)
時間がないとき、楽をしたいときはぜひ!野菜たっぷりのとなベジレシピを食卓に並べてみませんか?

今回は、学校給食メニューも商品化されました!
【ビビンバ】丼ものになって商品化!

【春雨サラダ】

8月31日(やさいの日)は、【となベジ給食】として小学校や中学校でビビンバと春雨サラダが登場します\(^_^)/

大人になったら食べる機会のない給食!
給食っていいですよね・・・
ぜひおうちで学生時代を思い出しながら、ビビンバや春雨サラダを召し上がっていただければと思います(^-^)

となベジレシピはまだまだ募集しています!!
自分で考えたレシピが商品化されるかも!!!
みさなまからのご応募お待ちしております(^-^)v

来月は、どのようなとなベジレシピがお総菜になるか今からたのしみです(*^-^*)