3/20(日)『アニメ・ゲーム趣味人交流会』参加者募集!!

春は出会いの季節です。3月12日(土)の「手相セミナー」後は3月20日(日)に、となみ婚育推進事業の一環として、独身の男女向け「趣味人交流会」を開催します。

今回はその告知です。「手相セミナー」に参加するも良し。その後の「趣味人交流会」に参加するも良し。もちろん、両方に参加するも良し。ぜひ、いろんな機会にいろんな皆様と出会ってみませんか!

日 時:3月20日(日)

男性 13:00~13:20 事前セミナー必須
    男女 13:30~15:00 ぶらっくすわん さんトークショー・みんなで交流会

場 所:となみ散居村ミュージアム  砺波市太郎丸80番地

対 象:・22~40歳位の独身男女
     ・砺波市在住又は勤務の方(女性は不問)

定 員:男女10名程度 ※完全予約制

参加費:無料

内 容・ぶらっくすわんさんトークショー・・・アニメ・ゲームの好きのここだけの話。
    ・みんなでトークショー・・・好きなアニメのキャラや、ゲームなどを語り合いましょう。

・参加者同士で交流しよう・・・いろんなお話をしましょう。

【今回のイベントは参加条件がございます】

自分の好きなアニメやゲームが判る『グッズ』をお持ちください。(グッズの形式に制限はありません)

【お問合せ先】
  砺波市企画政策課 電話 0763-33-1145
  E-mail : kikaku@city.tonami.lg.jp

さて今回紹介させていただくのは「趣味人交流会」第一回目はアニメ・ゲーム好きな皆様といろんなお話しませんか!というイベントです。これまでとてもリクエストが多かったのですが、ようやく開催に至りました!

第1回目のスペシャルゲストとして、アニメやゲーム大好きでTVCMでも有名な、

あの富山のパフォーマー/ぶらっくすわんさんが出席します。

イベントMCもマニア的なアニメ好きなので、同じ空気感を持つ空間になりますよ!

今回は参加者の皆様の好きなキャラやゲームなどについて、みんなでお話をしよう、という参加型トークショー形式です。

これからその世界に入ってみたいという人はもちろん、フツーに好きという方から、かなりのマニアな皆様まで、薄い話から濃い話まで、みんなでしませんか? 社会人になって同じ趣味の方と知り合える機会は、ちょいと無いかもです。この機会にぜひご参加ください。きっと楽しいですよ!!

締め切り日は3月17日(木)17:00です。お待ちしておます。

(定員に達した場合は早めに締め切る場合がございます。ご了承ください)

※新型コロナウイルス感染状況等により、プログラムの変更または中止となる

場合があります。