戦国ポロシャツ&Tシャツ

大人気落語家、春風亭昇太師匠の書がプリントされた
増山城ポロ・Tシャツのチラシが
新しくなりました!

前面には増山城ゆかりの武将の家紋や増山殿とよばれたしょう姫の法印が、背中には上杉謙信が増山城を評した「増山之事、元来嶮難之地、人衆以相当、如何ニも手堅相抱候間」の文字がデザインされています。

お色は、好みでえらべる21色(ポロシャツは19色)

半袖と長袖もえらべるので様々なシーンで活躍です!

詳しくはチラシをご覧くださいませ。

ご注文は
TEL/FAXまたはメールでお待ちしております☆

TEL/FAX (0763)37-1303
MAIL kuruwano@gmail.com

〈ご注文に関しまして〉
・申込みいただいてから業者へ発注後、約2週間で埋蔵文化財センターに届きます。(業者への注文の関係で、更にお待ちいただく場合があります)

・代金は、埋蔵文化財センターでのシャツ受取時にお支払いください。(在庫がない場合や郵送の場合がありますので、先払いは受付けておりません)

・遠方の場合は、郵送を承っています。(郵送料は着払い、シャツの代金は銀行振込です。)

ご不明な点は、砺波市埋蔵文化財センターへお気軽にお問い合わせ下さい。
  砺波市埋蔵文化財センター
  TEL/FAX 0763-37-1303